返回首页






2020年11月26日

东江街道 整治安置小区安全隐患

常德晚报讯(记者 曾楚乔 通讯员 王海 姚辉)“不查不知道,才发现有这些安全隐患!感谢街道社区工作人员更换的新灭火器,让我们居民住的放心。”11月24日,看着楼道里新更换的灭火器,新安安置小区的居民朱方杰夸赞道。

武陵区东江街道辖区拥有7个安置小区,为消除各类安全隐患,近日,东江街道安委会组织安监站、物管办、社区和小区物业与联社区干部共8人,对辖区消防安全重点场所安置小区展开了检查。

检查人员发现,部分小区物业管理力量薄弱、乱停车辆导致消防通道不畅、单元楼梯口乱接线充电、楼道灭火器过期5类问题,并现场责令相关物业限期整改到位。

东江街道相关负责人表示,通过限期检查验收,目前各安置小区的消防安全隐患得到了有效整治。

--> 2020-11-26 2 2 常德晚报 content_52686.html 1 东江街道 整治安置小区安全隐患 /enpproperty-->