返回首页






2020年03月26日

“暖春行动”在武陵

68.18亿元意向融资为企业发展输血

常德晚报讯(记者 熊芳)3月20日下午,武陵区举行“暖春行动”政银企对接会暨签约仪式,现场授信签约总金额37.71亿元。另外,市城区17家银行在场外为武陵区251家企业授信30.47亿元。总计68.18亿元的意向融资将有力扶持武陵辖区企业渡过难关,统筹推进该区疫情防控和经济社会平稳发展。

今年,武陵区重点推介27个重点建设项目,总投资699.7亿元,其中产业项目24个,民生及社会事业项目3个。与会的常德市跃进米业有限责任公司、湖南恒基建材有限公司、常德华智动漫影视传媒有限责任公司3家企业代表,农业发展银行、工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、常德农商银行、邮政储蓄银行、交通银行8家金融机构代表分别发言,表达了“银企命运共同体”的共识,希望通过对接合作,实现互利共赢。

对接会现场共进行了18轮授信签约。其中14家银行与14家民营企业进行了现场授信意向签约。另外,武陵区政府与中国人民银行常德市中心支行签署了“金融支持‘打造产业强区,建设美好武陵’战略合作协议”。

会议强调,搭建高效通畅的政银企沟通交流平台,是为了促进政府、银行业金融机构、企业携手共进,形成政银企互利共赢的良性格局,共同谱写“打造产业强区、建设美好武陵”的华美篇章。

--> 2020-03-26 “暖春行动”在武陵 2 2 常德晚报 content_25199.html 1 68.18亿元意向融资为企业发展输血 /enpproperty-->