返回首页






2019年11月14日

灵活就业人员可选择7家银行网点缴社保

常德晚报讯(记者 江一舟 通讯员 杨雪春 杜姣)“我只提供身份证和银行卡,到银行网点就把今年的基本养老保险费缴纳了,真的太方便了!”11月11日,市灵活就业人员李先生在家附近的工商银行顺利地缴纳了今年的基本养老保险费。

市社会保险服务中心今年全面升级完善了灵活就业人员持卡缴费功能,自11月11日起,常德市灵活就业人员可持身份证、银行卡到湖南省内的中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、农村商业银行7家银行的任意网点缴纳当年度的养老保险费。据悉,网络升级后,灵活就业人员在自主选择的银行缴费成功后,银行将会出具养老保险缴费回单作为缴费依据,缴费人员需仔细核对个人缴费信息(包括姓名、身份证号码、缴费时段、基数、金额等)确保无误,并妥善保管缴费回单。

--> 2019-11-14 2 2 常德晚报 content_11626.html 1 灵活就业人员可选择7家银行网点缴社保 /enpproperty-->