返回首页






2019年11月14日

清科项目工场 CITY DEMO城市路演常德站开启

常德晚报讯(记者 刘颂 通讯员 曾敏)昨日,2019年清科项目工场CITY DEMO城市路演(常德站)分享会在常德柳园锦江酒店举行,百余名创投代表、企业代表齐聚一堂,围绕智能制造、大健康两大产业进行了高效接触与交流。

此次活动包括专题推介、主题分享、项目路演以及自由交流等环节。在项目路演环节,10位来自智能制造和大健康领域优质项目的负责人分别上台进行路演展示。据悉,清科项目工场CITY DEMO城市路演活动将在全国覆盖首批10个城市,CITY DEMO城市路演(常德站)是柳叶湖旅游度假区管委会、财鑫金控联合清科基金小镇、清科项目工场打造的系列路演活动,将覆盖多个领域。

--> 2019-11-14 2 2 常德晚报 content_11624.html 1 清科项目工场 CITY DEMO城市路演常德站开启 /enpproperty-->