返回首页






2019年10月24日

区首届退役军人SYB创业培训班开班

常德晚报讯(记者 熊芳 通讯员 杨佳宜)10月21日,武陵区退役军人事务局、武陵区人社局和武陵区就业服务中心联合开展了首届退役军人SYB创业培训班。30名有创业梦想的退役军人将接受为期一周的免费系统创业培训。

培训中,来自常德市计算机职业培训学校的讲师围绕评估自身市场、是否适合创业等方面,着重对参训的退役军人进行了就业创业意识培训、心理辅导和党建教育等。武陵区退役军人事务局相关负责人表示,退役军人是宝贵的人力资源,将进一步加大就业创业技能培训和支持帮扶力度,让退役军人充分认识自身优势,切实增强就业创业信心。此次培训有助于提升退役军人自主创业、自谋职业、灵活就业的创业理念,在开拓创业视野、培养创业能力、激发创业热情方面起到积极的促进作用。

--> 2019-10-24 2 2 常德晚报 content_9612.html 1 区首届退役军人SYB创业培训班开班 /enpproperty-->