返回首页






2019年09月17日

58路芷兰学校不停车?

市公交公司:停车不安全,站点已取消

常德晚报讯(记者 蔡文龙)近日,一位市民拨打市长热线12345反映,58路公交车在途经常德芷兰实验学校站点时不停车,司机的解释是取消了该停车站点,但是公交车上仍然有站点语音提示,不知道是否真的已经取消?

对此,市公交公司相关负责人称,58路公交车由常德河街往返湘雅常德医院,上行线路经过常德芷兰实验学校站点邻近交通信号灯路口,在此路口,58路公交车要从柳叶大道左转弯进入朗州路,而站点设置在道路的最右侧,如在站点停靠需横跨3个车道才能进入左转弯车道,既不符合交通法规也存在严重的安全隐患,所以经综合考虑后,公司决定58路公交车不再在常德芷兰实验学校站点停靠。乘客可在该站点邻近的金色晓岛或者新世纪花园两个站点搭乘58路公交车。至于市民反映的公交车上语音提示没有取消常德芷兰实验学校站点,公司将于近期内更正。

--> 2019-09-17 市公交公司:停车不安全,站点已取消 2 2 常德晚报 content_4860.html 1 58路芷兰学校不停车? /enpproperty-->