返回首页






2019年09月10日

安检系统遭遇断网故障 汽车总站启动人工检票

常德晚报讯(记者 游涛)近日,有市民致电市长热线12345反映,常德汽车总站乘车入口安装了人脸和身份证识别系统,但网络频繁断开,导致乘客有票进不去。

9月5日下午,记者来到常德汽车总站站长值班室,反馈了市民意见。该负责人表示,汽车总站乘车入口安装人脸和身份证识别系统是上级有关部门对安检工作的硬性要求。近段时间由于系统升级出现断网故障,导致有乘客无法被识别。发生这一情况后,总站立即与负责该系统的公司进行了联系并要求派员解决。由于技术人员人手有限,系统升级有关问题尚未全部解决。目前,发生断网故障时,汽车总站会立即启动人工检票,保证乘客顺利上车。

--> 2019-09-10 2 2 常德晚报 content_3534.html 1 安检系统遭遇断网故障 汽车总站启动人工检票 /enpproperty-->