返回首页






2019年09月09日

2000余台“马路杀手”被集中销毁

常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 牟建平 刘宏)自7月上旬以来,常德交警部门针对全市逾期未报废的“六类”重点车辆开展了专项排查整治,取得了显著成绩。

7月上旬以来,常德交警部门针对大型公路客车、旅游客车、危化品运输车、重型货车、重型挂车以及农村面包车,涉嫌逾期未报废违法行为开展了专项整治。各交警大队采取加强路面检查、深入企业和农村开展摸底排查、运用缉查布控系统进行精准打击等形式,取得了显著成绩。7月26日,石门交警大队排查发现号牌为湘J63××5的重型罐车已达到报废标准,未按规定办理注销登记业务。通过进一步摸排,交警发现该车于7月16日4时20分在贵州省黔东南州思剑高速公路125公里处有行驶轨迹。经过调查,民警发现,该重型罐车系驾驶人王某套用了湘J63××5号牌,实为注销状态的川J16××5的大型汽车。8月8日,石门县交警联合贵州省黔东南交警成功将川J16××5大型汽车进行了现场切割解体报废。

截至9月6日,全市各交警大队共对2000余台逾期未报废的农村面包车、重型货车、客车等重点车辆进行了强制报废,销毁了一批“马路杀手”。

--> 2019-09-09 2 2 常德晚报 content_3466.html 1 2000余台“马路杀手”被集中销毁 /enpproperty-->