第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
90后一线工人获3万元奖金
·
全市首个
无人值守停车场上线
·
融媒十方推出华剑作品《街头摄影的魅力》
·
我和妈妈相依为命
·
就业扶贫工作干得好不好,7条指标来参考
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年08月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
融媒十方推出华剑作品《街头摄影的魅力》

    常德晚报讯(记者 游涛)8月9日,融媒十方·华剑《街头摄影的魅力》摄影作品展在常德融媒影像频道开展。这是这个系列展推出的第4场展览。

    华剑是湖南新闻摄影界的名家,曾获得国际性新闻摄影赛事华赛非战争灾难类优秀奖、湖南省新闻摄影一等奖等多个奖项。他也是独立策展人,曾完成湖湘改革开放四十周年《湘当有路》摄影作品展等展览。此次,他受常德融媒的邀请,展出10年来他街拍的30幅作品,这些作品,看似偶拾,实则匠心独具,见证作者对社会认知的深厚功力和对摄影语言准确表达的能力。

    今年3月,常德融媒影像频道启动了网上展厅创新项目,前3期推介的均是本土摄影家。他们的作品上了融媒十方展览平台后,影响迅速扩大,中国摄影报官网、今日头条、湖南日报等媒体期期转发,摄影名家李英杰等为这个展览形式叫好。为进一步提升品牌的影响力,从第4期起,融媒十方打破地域界限,邀请全省乃至国内名家来常德融媒网上展厅办个展,力争通过几年的努力,让更多的摄影家关注常德,融入融媒这个大家庭。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: