第A07版:看点·分类 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
超男超女
 
标题导航
·
平均1秒9.5次,中国小学生闪耀跳绳世界杯
·
拍 卖 公 告
·
常德市城区主要民生商品价格对比表(第355期)
·
日本高级葡萄拍出天价 创一串120万日元新纪录
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月12日
3 上一篇 放大 缩小 默认
日本高级葡萄拍出天价 创一串120万日元新纪录
日本高级葡萄拍出天价
创一串120万日元新纪录
当地时间7月9日,日本石川县产的“浪漫红宝石”牌葡萄在金泽市举行年度首拍,创下一串120万日元(约合人民币7.6万元)的新纪录。这串“天价”葡萄仅有24粒,换算下来每粒葡萄价值5万日元。据悉,买下这串葡萄的人是一位旅游从业者,他将先在自家旅馆内展示这串葡萄,然后再招待住宿旅客享用。“浪漫红宝石”是日本石川县开发出的一个高级葡萄品牌,特征是果实硕大,外皮呈现像红宝石一样的颜色。“浪漫红宝石”产季到9月下旬为止,预计将卖出2.6万串葡萄。
■据新浪网
3 上一篇 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: