第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
超男超女
 
标题导航
·
600件环保投诉 噪声投诉高居四成
·
津市警方破获特大
侵犯公民个人信息案
·
健康扶贫除“病蔸”拔“穷根”
·
女子欲跳河轻生 快警群众齐相劝
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女子欲跳河轻生 快警群众齐相劝

    常德晚报讯(记者 熊芳 蔡文龙 通讯员 左强)7月10日晚,一女子因情感受挫站在市城区春申阁附近的临江护栏铁锁外欲轻生,经群众安抚和常德快警二大队队员救援,女子最终打消了此念头。

    “我一个人拼搏了那么多年,就为了他一句话,什么都毁了,我现在一无所有了……”当日19时许,该女子站在江边护栏外哭诉。市民陈小姐发现后,立马上前与她沟通,并拨打了110报警。许多路过的群众也上前劝说女子。

    接警后,快警队员迅速赶到现场,并联系了水上派出所、消防队、民间救援队联合救援。快警队员等和群众一起对女子进行了安抚,最后,趁女子情绪趋于稳定时,两名快警队员上前将女子救下,并带至安全区域。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: