第A03版:超男超女 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
超男超女
 
标题导航
·
心有阳光 播撒阳光
·
七旬老人李承武举办个人画展获赞
·
两男子入室撬盗保险柜被抓
·
无标题
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两男子入室撬盗保险柜被抓

    常德晚报讯(通讯员 吴林芳 邓燕月)两男子结伙从湖北流窜湖南澧县、津市等地进行入室盗窃,共盗走50多万元财物。7月7日,澧县公安民警在湖北警方的协助下,分别在澧县和湖北公安县一举将犯罪嫌疑人管某和黄某抓获。

    6月5日中午,澧县公安局澧阳派出所接到报案,称辖区徐家嘴巷居民王某家中的保险柜被撬,里面价值2万多元的黄金、铂金首饰和数千元现金被盗。澧阳派出所随即成立专案组,全力开展侦查。

    通过一系列侦查,民警发现从去年5月初至今年6月,在澧县县城和津市市多个小区发生了类似案件。案情均为趁白天居民家中无人之机,犯罪嫌疑人采取技术开锁进入屋内撬盗保险柜作案。民警初步确定为同一伙犯罪嫌疑人所为。

    经过缜密侦查,澧县警方最终锁定了有入室盗窃前科的湖北省公安县男子管某、黄某。根据两人的活动轨迹和有关信息,7月6日,民警在澧县澧浦路将管某抓获。随后,民警赶往湖北公安县,在当地警方的配合下,于7月7日下午,在公安县闸口镇将黄某抓获归案。经初步审讯,两名犯罪嫌疑人均曾因盗窃被多次判刑或吸毒被打击处理过。自去年5月到今年6月,管某、黄某随机流窜到澧县和津市,先后作案10起,盗窃总金额达50万元。目前,针对该系列案件的涉案赃款追缴、案件深挖串并工作仍在进行中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: