第A03版:超男超女 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
超男超女
 
标题导航
·
心有阳光 播撒阳光
·
七旬老人李承武举办个人画展获赞
·
两男子入室撬盗保险柜被抓
·
无标题
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
七旬老人李承武举办个人画展获赞

    常德晚报讯(通讯员 张新民 文/图)近日,安乡七旬老人李承武举办了个人画展,赢得参观者的喝彩。

    李承武,笔名古愚、老夫子,1944年12月出生。画展展出的都是李承武近几年临摹或创作的作品,共124幅,分山水、人物、花鸟3个部分,采用中国画用笔用墨的表现形式来完成。因其画作与诗、词、联相结合,故画展取名“墨韵诗画”。每幅画均配有一首诗,或写画面景象,或写意象观感,或写绘画过程,或写作画心态。李承武说在退休15年之际举办个人画展,意在将自己退休后的老有所学、老有所为向大家汇报,把亲手绘出的图画和写出的诗、词、联与大家分享,并为弘扬祖国传统文化尽一点微薄之力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: