第A05版:新武陵 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
公益
 
标题导航
·
全区乡镇各出妙招 农村人居环境变好
·
区司法局社区矫正中心为社区服刑人员解心结
·
南坪街道开展武陵区第八届广场舞大赛初选
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南坪街道开展武陵区第八届广场舞大赛初选

    常德晚报讯(记者 熊芳 通讯员 唐知莉)7月7日上午,“美好武陵·韵动常德”2019武陵区第八届广场舞大赛南坪街道初赛在常德老西门广场隆重举行。南坪街道所属7个社区参加了本次比赛。

    踏着欢快的旋律,优美而富有活力的开场舞拉开了本次大赛的序幕。赛场上,各支代表队服装统一、步伐整齐,展现出了积极向上的风采,带动了全民健身热潮。沙港社区代表队的《巾帼英雄》、东风社区代表队的《健康赢未来》、竹根潭社区代表队的《天美地美中国美》等具有特色的广场健身舞,花样层出不穷,让人目不暇接,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

    最终,沙港社区代表队获得本次大赛一等奖,东风社区、白马社区代表队分别获得二、三等奖。获得一等奖的队伍将直接进入2019武陵区第八届广场舞大赛总决赛,第二名将参加半决赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: