第A04版:新武陵 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
公益
 
标题导航
·
着力打好蓝天碧水净土保卫战
·
区政务中心开展
“一件事一次办”学习交流
·
区政府办走进薛家村
致敬王新法
·
着力解决“两不愁三保障”突出问题
·
区民政局开展
“学习强国”及党建
知识竞赛
·
穿紫河街道2019年道德讲堂开讲
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武陵区召开工作调度会
着力解决“两不愁三保障”突出问题

    常德晚报讯(通讯员 夏菁)7月5日下午,武陵区召开聚焦解决“两不愁三保障”突出问题工作调度会,贯彻落实中央、省、市关于“两不愁三保障”突出问题的相关要求,对全区脱贫攻坚工作进行再调度、再部署、再加压、再鼓劲。

    会议传达了省扶贫开发领导小组《聚焦解决“两不愁三保障”突出问题工作方案》和《关于集中开展“两不愁三保障”突出问题摸底核查工作》通知精神,通报了全市“两不愁三保障”突出问题清单,并对武陵区脱贫攻坚工作进行再调度、再部署。

    会议强调,要聚焦突出问题迅速整改,切实提高站位,强化领导,对标对表,严格落实标准,加强基础工作,加大统筹协调力度;要进一步领会会议精神,明确责任,部门牵头,乡镇全力参与,确保专人专办;要把握时间节点,注意方式方法,解决好“两不愁三保障”突出问题,确保打好打赢脱贫攻坚战。

    相关链接

    “两不愁”即不愁吃、不愁穿。“三保障”即义务教育、基本医疗、住房安全有保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: