第A04版:新武陵 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
公益
 
标题导航
·
着力打好蓝天碧水净土保卫战
·
区政务中心开展
“一件事一次办”学习交流
·
区政府办走进薛家村
致敬王新法
·
着力解决“两不愁三保障”突出问题
·
区民政局开展
“学习强国”及党建
知识竞赛
·
穿紫河街道2019年道德讲堂开讲
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政务中心开展
“一件事一次办”学习交流

    常德晚报讯(通讯员 彭佳倩)7月8日,武陵区政务中心综合窗口工作人员前往常德市政务中心就“一件事一次办”“一窗式受理”等工作进行业务学习和交流。

    武陵区政务中心一直以“规范、透明、廉洁、高效”为服务宗旨。2019年3月机构改革调整后,继续将政务公开与政务服务工作有机融合,建设了政务公开与政务服务一体化工作标准。“一件事一次办”是对目前正在推行的“最多跑一次”改革的丰富和发展。

    常德市政务中心对武陵区政务中心综合窗口工作给予了肯定,并表示综合窗口势在必行,大家要积极做好分内事,建立全省标杆,提高自己的服务标准、业务技能,建立一流的窗口。

    武陵区政务中心将在常德市政务中心的指导下,在“一件事一次办”上进一步优化环境,提升企业群众满意度,打造“最多跑一次”的改革升级版,为探索推行“领照即开业”承诺制和证明事项告知承诺制做出努力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: