第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
事业单位公务用车制度改革启动
·
技术“加持”
助力古丈脱贫
·
为农民健康营造温馨的家
·
小小图书管理员
“入驻”图书馆
·
无标题
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年07月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小小图书管理员
“入驻”图书馆

    常德晚报讯(记者 熊芳 通讯员 杨晖 曾群)7月7日,常德市图书馆第八届“小蜜蜂”暑假志愿服务活动启动仪式暨培训会在书友讲堂召开。此次活动吸引了120名小志愿者及家长共同参与。

    培训会上,全国高级礼仪专家围绕形象、仪态、礼仪用语等方面为小志愿者们进行了培训。图书馆工作人员带领小志愿者们到各自服务的部门进行了简单的现场业务培训。

    在接下来的50天内,83名小图书管理员将分为5个批次在市图书馆未成年人借阅室等借阅窗口为市民提供文明志愿服务,培养协调管理能力,丰富暑假生活。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: