第A08版:专版 上一版3
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生政务
 
标题导航
·
红船起航地,破译嘉兴人民的幸福密码
·
红色之城 “红船精神”的践行者
·
创新之城
·
无标题
·
幸福之城 城乡统筹的先行者
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年06月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
幸福之城 城乡统筹的先行者

    城市是人的城市,建设“有温度的城市”,不能忘了“城里人”。近年来,嘉兴不断改善百姓生活,增进民生福祉,温暖了也幸福着这里的人民。

    从城到村,采访团一行用脚步丈量城市发展纵深,破解嘉兴人民的幸福密码。

    在美丽乡村示范点凤桥镇联丰村王祥里,嘉兴“最美河道”新桥港贯穿其中,河边是一户户白墙黑瓦的枕水人家。记者在此偶遇了两位从乌镇过来的老人,他们用相机将美景定格,还说回去后再和亲人组团来旅游。

    世合理想大地由海峡两岸优秀经营团队组织实施,着力打造融特色农业产业、休闲居住度假、教育及养老养生为一体的综合性园区。在世合理想大地这片城市生活之外的理想居所,记者徜徉在美丽的七彩花海,走进了有机农场,参观了双语学校,感受了世合新农村项目的独特魅力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: