第A07版:看点·分类 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生政务
 
标题导航
·
再怎么多吃都不会胖 原来减肥有个“开关”
·
工行城东支行上门服务受赞扬
·
金科美的·柳叶和园
营销中心华美绽放
·
城区计划检修停电预告(2019年第34期)
·
拍 卖 公 告
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年06月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金科美的·柳叶和园
营销中心华美绽放

    6月9日,金科美的·柳叶和园营销中心暨展示区盛妆绽放,为常德人民带来了一场惊艳的文化盛宴。近千名客户及社会各界人士莅临亲鉴,共同见证美好启幕。

    在大气磅礴的水袖鼓舞中,金科美的·柳叶和园营销中心开放盛典正式拉开帷幕。金科美的·柳叶和园是由金科地产与美的置业在常德联袂打造的首座智慧合院墅区。源于对彼此的欣赏与信任,基于双方对常德柳叶湖片区广阔前景的认可与期待,两大地产品牌强强联合,将中国人骨子里那份浓郁的院落情怀变为现实,并致力于为更多的常德市民提供更好的人居生活品质。

    作为集生态、资源与人文价值于一体的高端智慧院墅,金科美的·柳叶和园踞守常德市柳叶湖片区居住生态圈,紧邻常德大道、柳叶大道、太阳大道三大城市主干道,柳叶湖汽车站、桃花源机场汇集。项目以新中式建筑风格立于美丽磅礴的柳叶湖畔,在汲取古代建筑精华的基础上,还原“厅、园、坊、院、府”五进式院落规制,打造“一带、两轴、两环、八院”,融合美的置业现代住宅科技,演绎东方生活美学意境,为一城雅士钜献繁华之内、归隐桃源的诗意生活。■小夏

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: