第A05版:热点聚焦 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生政务
 
标题导航
·
打响“空调绞杀战”?
·
浙江宁波两级市场
监督部门介入调查
·
格力与美的“缠斗”
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年06月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浙江宁波两级市场
监督部门介入调查

    随着事件的持续发酵,6月10日23时41分,国家市场监督管理总局发布了《市场监管总局关注珠海格力电器股份有限公司实名举报奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品事件》的声明。该声明称,6月10日下午,国家市场监督管理总局注意到格力电器的举报信,已于当日下午通知浙江省市场监督管理局对有关情况尽快进行调查核实,将依据调查核实的结果依法依规做出处置,并及时向社会进行公开。

    6月11日,笔者从浙江省、宁波市两级市场监督管理局了解到,目前浙江省、宁波市两级市场监督管理部门,已经按照程序介入调查格力电器举报奥克斯空调销售不合格产品事件。具体调查结果会在调查结束后向公众发布。■上游新闻

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: