第A07版:看点·分类 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生政务
 
标题导航
·
再怎么多吃都不会胖 原来减肥有个“开关”
·
工行城东支行上门服务受赞扬
·
金科美的·柳叶和园
营销中心华美绽放
·
城区计划检修停电预告(2019年第34期)
·
拍 卖 公 告
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年06月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
工行城东支行上门服务受赞扬

    常德晚报讯(通讯员 周友林)近日,工行常德城东支行为重病客户特事特办,到医院病房为客户办理挂失核保手续,受到客户的赞扬。     

    6月6日上午,一客户前往网点办理取款业务,不料将密码输错3次导致锁户,工作人员告知客户本人携身份证、银行卡前来办理密码重置即可,但客户面露焦急之色。经询问得知,此卡为其妻子的银行卡,但其妻子刚做完开颅手术,不便前来办理业务,现又急需用钱。工作人员安抚客户并了解到其妻子目前神智清醒后,立即通知支行负责人,启用“特事特办”流程,安排双人前往客户所在医院核查。在认真核实了客户身份信息,向病人介绍了工行“特事特办”相关流程,得到其认可后,工作人员办理了委托密码重置相关手续,并随同被委托客户办理完取款业务。客户对该行的优质服务表达了衷心的感谢及赞扬。 

    工行常德城东支行始终坚持以打造“客户满意银行”为目标,急客户之所急,尽最大努力为客户解决好每一个问题,在坚持严把风险点的同时,以细致温馨周到的服务赢得客户的信任。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: