第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生政务
 
标题导航
·
今年“学考”有了日语考室
·
武陵警方“扫黄”拘留5人
·
农行常德分行成功开立
取消企业许可后首笔企业账户
·
市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”排名公示(5月11日至6月10日)
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年06月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武陵警方“扫黄”拘留5人

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 左强 徐灏)近日,市公安局武陵分局集结70余名警力对市城区皂果路21家按摩休闲场所进行集中清查,依法行政拘留5名违法人员。

    清查行动中,该局成立5个行动小组,出动车辆20余台次,对皂果路21家场所开展了地毯式清查,现场盘查50余人。经查实,代某(男,33岁,四川简阳人)、唐某(女,33岁,广西宾阳人)对自己卖淫嫖娼的违法事实供认不讳,另外3人也交代了自己在店内从事卖淫活动的违法事实,现5人均已被行政拘留。此次清查行动,共整改各类安全隐患11处,责令停业整改休闲场所5家。

    下一步,该局将深入开展“扫黄扫赌”专项清理清查行动,对黄赌违法犯罪保持“零容忍”,发现一起查处一起,进一步净化社会环境和风气。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: