第A03版:民生政务 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生政务
 
标题导航
·
市市场监管局端午“不停歇”
·
社保公共业务归口统一经办
市民交口称赞
·
常德市人力资源中心市场招聘信息
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年06月12日
下一篇 4 放大 缩小 默认
269件消费者来电
市市场监管局端午“不停歇”

    常德晚报讯(记者 陈颖 通讯员 马晖)今年端午节假日期间,市市场监督管理局投诉举报中心共接消费者来电269件,其中受理投诉19件、举报1件、咨询249件。

    市民投诉电话主要集中在食品过期、霉变、商家擅自更改合同等问题,覆盖行业有互联网、4S店、游乐场等。武陵区的钟先生2017年购买黄金钻戒,当时与商家签订的合同上写明了增值,今年6月去找商家时,商家称前合同已经更改,拒绝履行前合同的约定。与商家协商无果后,钟先生拨打12315进行投诉。

    市民咨询电话主要集中在网络平台上购买三无产品后如何投诉、咨询县市市场监管部门电话等。

    市市场监督管理局12315指挥中心提醒广大消费者,在购买商品时,注意索取和保留相关发票及收款收据。发现任何消费侵权行为,可第一时间拨打所在地市场监管部门12315热线投诉。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: