第A05版:城建·家居 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
我市垃圾中转站建设基本实现乡镇全覆盖
·
自然资源卫片执法
着眼7年“零约谈”
·
市商务退管处唱响廉洁自律之歌
·
市自然资源和规划局
召开优化经济发展
环境工作动员大会
·
市发改委推进形式主义官僚主义专项整治
·
拍卖公告
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年05月21日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市自然资源和规划局
召开优化经济发展
环境工作动员大会

    常德晚报讯(通讯员 黄书冶)近日,市自然资源和规划局召开2019年优化经济发展环境工作动员大会。

    会议强调,优化经济发展环境工作要深入贯彻党的十九大精神,紧扣市委、市政府“开放强市、产业立市”发展战略,从根本上解决企业和人民群众关注的热点和难点问题的一项重要举措。该局全体班子成员、各科室、各单位主要负责人要发挥模范带头作用,以自己的实际行动带动分管领域、本科室、本单位优化经济发展环境工作迅速启动、迅速推进、迅速见效;市局优化经济发展环境工作领导小组办公室将发挥牵头管总的作用,做好统筹协调、具体推进工作,定期召开会议,上下联动,压实工作责任;各科室、各单位将建立长效机制,完善制度保障,持续督查问责;要充分通过媒体,大力宣传优化经济发展环境工作,在全局上下树立“优化环境、人人有责”的意识,为常德经济社会持续健康发展提供动能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: