第A05版:城建·家居 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
我市垃圾中转站建设基本实现乡镇全覆盖
·
自然资源卫片执法
着眼7年“零约谈”
·
市商务退管处唱响廉洁自律之歌
·
市自然资源和规划局
召开优化经济发展
环境工作动员大会
·
市发改委推进形式主义官僚主义专项整治
·
拍卖公告
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年05月21日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市商务退管处唱响廉洁自律之歌

    常德晚报讯(记者 游涛 通讯员 王已铭)“坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事……”5月14日上午,一首《中国共产党廉洁自律之歌》从市商务局机关办公大楼二楼会议室传出,市商务局退管处在此举行2019年第一次道德课堂。

    为了推进党风廉政建设,不断巩固提升机关工作人员和离退休干部的纪律和规矩意识,市商务局退管处举办了以“讲规矩、守纪律、做政治上的明白人”为主题的道德讲堂。道德讲堂共分为“做反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”6个环节。在道德讲堂上,大家学习了2011年度“感动中国”人物、公安部副部长、纪委书记、督察长刘金国的感人事迹,两名退休干部分享了她们的感悟,共同齐声诵读了《淮南子》中“矩不正,不可为方;规不正,不可为圆”的经典名句。通过此次道德课堂,引导大家讲规矩、守纪律,在法律和制度的框架内努力工作,明白做事,清白做人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: