第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
常德公安教市民如何守好“钱袋子”
·
常德高新区坚持一线工作法高效推进征地拆迁
·
“创客大挑战”
鼎城赛区开赛
·
常德科技专家库期待您的加入
·
商铺招租公示
·
七里桥老年大学开班了
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德科技专家库期待您的加入

    常德晚报讯(记者 蒋文辉  通讯员 郑明享)为更好服务开放强市、产业立市战略实施,建设创新型城市,我市即日起启动常德市科技咨询与评审专家库专家征集,咨询电话0736-7256509,凡符合入库条件的专家可随时提出申请。

    专家库专家主要来源于高等院校、科研机构、企业、党政管理部门、金融财税、法律和中介服务机构等单位具有较强的理论和专业知识以及丰富实践经验的专业人员,分为管理专家、技术领域专家、财务专家和经济金融专家4类。年龄原则上不超过60周岁。专家库实行常年征集,分批集中审核。第一轮征集中,推荐单位需在5月31日前将《申请表》等资料(科技局官网下载)报送至市科技局规划科。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: