第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
常德公安教市民如何守好“钱袋子”
·
常德高新区坚持一线工作法高效推进征地拆迁
·
“创客大挑战”
鼎城赛区开赛
·
常德科技专家库期待您的加入
·
商铺招租公示
·
七里桥老年大学开班了
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“创客大挑战”
鼎城赛区开赛

    常德晚报讯(记者 文菁)5月14日下午,鼎城区的中小学生们迎来了属于他们的创客世界——《我的世界创客大挑战》鼎城赛区开赛了。

    本次赛事由鼎城区教育局主办,湖南太阳山教育有限公司承办,中央电视台少儿频道《异想天开》栏目联办。《我的世界创客大挑战》通过模型科学创造、模块拼搭的方式,快乐有效地提高孩子们的智商、学商、志商、胆商、情商、逆商、财商等多种能力。本次比赛将覆盖鼎城区几十所中小学校,几万名学生参与其中。

    主办方介绍,本次赛事分初赛、复赛、决赛的形式进行。初赛时间为5月15日至6月15日,复赛时间为6月16日至7月1日,决赛时间为9月。除了丰厚的奖金,本次赛事还将从一等奖的队伍和指导老师中选出一名对团队贡献最大、表现突出者,为其颁发最佳团队贡献奖,奖励一张剑桥、牛津等知名大学的“创客冬令营”入场券。进入决赛的所有队伍将直接参与《首届模科杯产品创意大赛》的评选,获得一等奖的中学组队伍,将代表鼎城区直接晋级央视《我的世界创客大挑战》全国总决赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: