第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
综合新闻
 
标题导航
·
3年里2万残疾户增了收
·
自行车女神张莹莹将
亮相环柳叶湖自行车赛
·
我市2个月收缴野生动物393头
·
柳叶湖街道拆迁党员带头签约
·
给电梯“让行”
昆仑燃气助力旧楼改造
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年05月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
柳叶湖街道拆迁党员带头签约

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 易赛君 李湘湘)“我身为一名党员,要起到模范带头作用,我相信党和政府,支持拆迁项目,也愿意为辖区居民服务。”近日,柳叶湖街道泉水桥社区75岁的党员谢运汉告诉记者。

    谢运汉说,“春雷行动”打响后,他每天和项目工作人员一起协商谈判,还带动社区老党员做好宣传工作,赢得了群众的信任。“社区正因为有这些党员干部的带头示范作用,所以签约工作才能快速推进。”泉水桥社区党支部书记、社区主任吴方力告诉记者,目前,泉水桥社区45户征拆户已签约42户,剩下的3户也在积极洽谈中。

    据悉,柳叶湖街道辖区的星城补征地块、紫檀地块、C—2地块一共需征地面积659亩,需征拆房屋119户。为确保征拆工作顺利推进,柳叶湖街道党员干部带头签约,还挨家挨户进行征拆惠民政策宣讲,形成了党员干部冲在前、群众再跟进的签约氛围。截至目前,柳叶湖街道已签约113户,倒房85户,清理除杂面积约600亩。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: