第A02版:闻要 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
闻要

第A03版
校园周刊
 
标题导航
·
大学生自制短片《一眼常德》走红网络
·
百余媒体
聚焦大美炎陵
·
母亲节 芷兰一老师为妈妈拍写真定格美好时光
·
不动产登记街道就能办
·
市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”排名公示
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年05月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
不动产登记街道就能办

    常德晚报讯(通讯员 张联秀 黄书冶)5月10日,市城区首个不动产登记街道办证点在武陵区芙蓉街道办事处正式揭牌。不动产登记向街道延伸,是常德市自然资源和规划局与常德市行政审批服务局落实党中央和国务院深化政务服务改革决策部署,打通不动产登记“神经末梢”,解决服务群众“最后一公里”的重大举措。

    据悉,芙蓉街道办证点的设立,让群众足不出街道,便可办理不动产登记。此次市不动产登记中心在芙蓉街道办证点设置了自助查询机,主要受办房屋按揭、夫妻加名、名字变更、抵押贷款、商品房办证(已交契税)等业务,为芙蓉街道群众和企业就近办理不动产登记带来更多便捷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: