第A02版:闻要 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
闻要

第A03版
校园周刊
 
标题导航
·
大学生自制短片《一眼常德》走红网络
·
百余媒体
聚焦大美炎陵
·
母亲节 芷兰一老师为妈妈拍写真定格美好时光
·
不动产登记街道就能办
·
市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”排名公示
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年05月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
母亲节 芷兰一老师为妈妈拍写真定格美好时光

    常德晚报讯(记者 江一舟)昨日的母亲节,你给妈妈送了什么礼物?常德芷兰实验学校教师张佩给妈妈拍了一组时尚写真,被妈妈夸奖“这是我收到的最特别的节日礼物”。

    张佩今年30岁,是一位准妈妈,课余时间喜欢摄影。她怀孕后,52岁的母亲童金桃从汉寿老家来到市城区,全天候照顾女儿。或许是自己做了母亲更能体会当妈的不易与付出,今年母亲节,张佩琢磨着要给妈妈送一份特别的礼物。她发现自家相册中妈妈的照片很少,父母结婚时也因为条件受限没拍婚纱照,所以便萌生了为妈妈拍写真定格美好时光的想法。

    5月10日,张佩带着妈妈为其购买了新衣服、新鞋,5月11日趁着阳光明媚,为妈妈化了淡妆,做了造型,然后带着妈妈来到常德老西门拍照。她说,2个小时的拍摄过程,妈妈特别配合也十分享受,“她年轻时就挺爱美的”。5月12日,张佩将这组母亲节大片分享到微信朋友圈,受到众多好友点赞,张佩高兴地说:“有人留言说这是最美妈妈。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: