第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
常德为23宗优势地块找“东家”
·
常德火车站
增开19趟临客列车
·
常德晚报两名记者获第五届常德原创文艺奖
·
我市城乡低保
和特困供养标准提高
·
澧县奖励扫黑除恶线索举报者
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年04月30日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
澧县奖励扫黑除恶线索举报者

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 唐立君)“作为一名普通市民,我举报毕某林涉黑涉恶团伙只是做了自己该做的事,没想到还得到1.5万元的奖励,感谢你们。”近日,在澧县公安局718会议室发放扫黑除恶举报线索奖励时,一名举报人感慨地说道。

    自扫黑除恶专项行动开展以来,澧县扫黑办通过广播、电视、自媒体、展板等多种宣传手段展开了全方位、全覆盖式宣传,使扫黑除恶专项斗争精神家喻户晓,人民群众参与扫黑除恶专项斗争氛围浓厚。一年多来,群众通过电话举报、来信举报、现场举报等多种方式,先后向澧县公安局提供相关犯罪线索400余条,该局通过摸排获取到群众提供的有效线索105条。对于提供重要线索、为正义发声的人民群众,县扫黑办依据制定的《扫黑除恶线索举报奖励办法》积极兑现奖励,2018年全年,共发放举报奖励7万元。

    截至目前,澧县公安局相继侦破涉黑涉恶案件65起,刑拘161人,逮捕73人,查扣涉案资产1904万元,取得了扫黑除恶工作阶段性胜利。

    澧县警方希望广大人民群众继续积极提供破案线索。同时,公安机关也敦促犯罪嫌疑人早日投案自首,争取从宽处理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: