第A03版:市长热线 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
路边免费停车位被“霸占”
市民呼吁收费停车
·
石门公园1号楼盘何时能办房产证?
·
住宅小区内开办培训班,业主投诉扰民
·
原小西门建材市场噪音源被清理
·
1763928_gaoxiang_1556521775100
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年04月30日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
住宅小区内开办培训班,业主投诉扰民

    常德晚报讯(记者 江一舟)近日,市城区光荣路宏宇山庄业主谢女士向市长热线12345反映,小区开设了一家“乐博乐博机器人”教育培训机构,培训对象为3至7岁儿童,“每周五至周日都有孩子来学习,接送车辆进进出出,孩子和家长的吵闹声严重影响了我们业主的正常生活。”另外她还质疑,该培训学校并没有获得教育主管部门的办学许可证。

    谢女士说,随着该机构培训班业务的发展、生源的增加,对小区业主的影响日益严重,“特别是周末,这本就是上班族的黄金休息时间,但如今一清早就要忍受该培训机构孩子们的吵闹骚扰,我们业主根本就别想睡个懒觉。”对此,记者咨询了武陵区教育局,社管办相关负责人回复,“乐博乐博机器人”并没有获得民办教育的办学许可证,他们已向该培训机构下发整改、停止办学的通知。下一步,如果该培训机构还是不能整改到位,武陵区教育局会将“乐博乐博机器人”列为民办教育黑名单,公示给学生及家长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: