第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
常德为23宗优势地块找“东家”
·
常德火车站
增开19趟临客列车
·
常德晚报两名记者获第五届常德原创文艺奖
·
我市城乡低保
和特困供养标准提高
·
澧县奖励扫黑除恶线索举报者
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年04月30日
下一篇 4 放大 缩小 默认
常德为23宗优势地块找“东家”

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 唐家新 黄书冶)4月27日,常德举行2019年地产招商推介会,为23宗优势地块找“东家”,吸引了保利、碧桂园等上百家全国知名房地产开发企业和本地房地产开发企业的战略目光。

    近年来,市委、市政府紧紧围绕省委、省政府“创新引领、开放崛起”战略,大力推进“开放强市、产业立市”战略,发展的活力和潜力加快释放,经济总量、产业发展、房价水平均处于湖南省第一方阵。2018年,市城区完成房地产投资167亿元,同比增长34.1%;江北城区新建商品住宅成交均价6961元/平方米,同比增长19.5%。

    市自然资源和规划局相关人员表示,2018年,江北城区出让土地2775亩,成交单价亩平371万元。当前,我市土地储备1.4万亩,可供出让的土地资源充足。本次推介的23宗土地,共计3829亩。这当中有备受关注的柳叶湖北部新城片区9宗地,有当前城市建设主战场城东片区3宗地,有智慧新城的西部新区6宗地,有河洑山下高档生活区河洑小镇1宗地,还有工业新区、产业新城的德山城区4宗地。这些地块都是市政府经过精挑细选、重点推出的优势地块,位置好、环境好、配套好、价格好。

    与此同时,随着常德经济的发展,常德的辐射力和吸纳力越来越强。市城区购房群体中,区县(市)购房者占近40%,外地购房者占近20%,愿意在常德安居乐业的人越来越多,这种消费需求成为房地产市场需求的长远支撑。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: