第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
法眼
 
标题导航
·
“谢谢卞伯伯帮我圆梦!”■常德晚报记者 黄云霞 通讯员 高明英
·
周末,
何顿来常分享新书《幸福街》
·
24名交通肇事逃逸嫌疑人落网
·
11名监督员正式“上岗”
为市场监管工作提建议
·
一季度“四区”控违拆违
考核结果公示
·
长沙交响乐团专场音乐会
下周一常德见
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年04月25日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长沙交响乐团专场音乐会
下周一常德见

    常德晚报讯(记者 江一舟 通讯员 孙玉华)您是否还记得近些年长沙交响乐团带来的“雅韵三湘·艺润四水”系列音乐会的视听盛宴?4月29日晚7时30分,由中共湖南省委宣传部、湖南省文化和旅游厅、湖南省演艺集团主办的2019“雅韵三湘·艺润四水”长沙交响乐团专场音乐会将再次在常德市文化馆上演。

    不论是之前的“奥斯卡经典电影交响音乐会”还是“宫崎骏动漫电影视听音乐会”,“雅韵三湘·艺润四水”系列音乐会早已成为我市广大乐迷翘首期盼的大事。此次音乐会,国务院政府特殊津贴获得者、长沙交响乐团团长、音乐总监、国家一级指挥肖鸣将携长沙交响乐团,继续奏响华美的乐章。届时,观众将欣赏到管弦乐《波罗维茨舞曲》、小提琴协奏曲《梁祝》《C小调第五交响曲》。音乐会入场券依旧在市文化馆微信公众平台上送出,感兴趣的市民可留意市文化馆微信公众平台和网站预告的相关信息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: