第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
农村中老年人可免费拍摄婚纱照
·
市12315指挥中心
获全国“青少年维权岗”称号
·
我市处理
违规协议医药机构86家
·
200台公交车配备了爱心药箱
·
商店租赁经营权拍卖公告
·
免费拍摄婚纱照配图
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年04月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
200台公交车配备了爱心药箱

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 邓勇杰)近日,为方便市民,市公交公司在200台公交车内配备了爱心药箱,箱内有10多种常用应急药品,供乘客免费使用。

    据了解,市公交公司以10路、19路、33路、47路、53路及H13线等省劳动竞赛先进班组、党员示范车组线路为载体,联合市经投集团旗下的经康药业公司、湘雅常德医院,共同在200台车内放置便民药箱,配置常用的应急药品。便民药箱安装在驾驶座背后,箱内配备了烫伤保健膏、急救毯、绷带、酒精棉、体温计等。市公交公司还对驾驶员进行了基本应急救护知识培训。接下来,该公司将根据季节的变化,配备消暑药等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: