第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
市长热线
 
标题导航
·
农村中老年人可免费拍摄婚纱照
·
市12315指挥中心
获全国“青少年维权岗”称号
·
我市处理
违规协议医药机构86家
·
200台公交车配备了爱心药箱
·
商店租赁经营权拍卖公告
·
免费拍摄婚纱照配图
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年04月16日
下一篇 4 放大 缩小 默认
市慈善总会携手莱卡影像环球旅拍公司举行公益活动
农村中老年人可免费拍摄婚纱照

    常德晚报讯(记者 黄云霞 通讯员 张蛟 文/图)昨日上午,鼎城区草坪镇兴隆街村村部的文化广场前充满了浓浓的爱意和欢笑声。老人们穿上婚纱、唐装,在此拍摄婚纱照,将幸福美好的瞬间定格。

    年近60岁的黑明全与妻子谢金莲结婚32年了,得知举办这样的活动后,高兴得合不拢嘴,特意赶来拍照。拍摄中,两人换了2套礼服。“以前没这个条件,现在终于有机会,弥补了我们年轻时的遗憾。”

    过去,因生活条件、社会资源等各方面的不足,很多农村夫妇没能拍上美美的婚纱照。为了弥补这种遗憾,市慈善总会、鼎城区慈善总会携手莱卡影像环球旅拍公司,共同举办了“情暖夕阳 共筑美好中国梦”——为农村中老年人免费提供婚纱摄影公益活动,给45到70岁的广大农村中老年人,特别是家庭困难的中老年人提供婚纱摄影服务,并赠送照片,圆他们的婚纱梦。活动自4月10日开始,先在鼎城区试点,逐步向全市推广。“前来拍照的夫妇很踊跃,5天时间,就拍了400多对,能见证他们的幸福和甜蜜,再累再辛苦也值。”莱卡影像环球旅拍公司的负责人感叹道。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: