第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
18家单位接受“政治体检”
·
举报出租车不文明运营行为 5市民领取现金奖励
·
从常德爱思特做起
·
市第一中医医院今年将易址新建
·
居民配合拆违不讲价 控违办“精细作业”减损失
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年03月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
品牌联盟 抵制假货
从常德爱思特做起

    常德晚报讯(通讯员 毛彩虹)“3·15”到来之际,常德爱思特提醒市民,要注意甄别美容整形行业,别让微整形变成“危整形”。

    随着医美整形的快速发展,社会上各种“微整形工作室”遍地开花,但是这里头“水”太深了:非专业医生注射,在普通美容床上、家中或是宾馆“操刀”,没有消毒流程、没有无菌操作,使用假药、劣药、过期失效药……

    躲开黑作坊,选品质医美,您可以信赖爱思特。爱思特不仅有《医疗机构执业许可证》,而且诊疗科目当中登记有医疗美容科及相关二级诊疗科目。

    求美者去任何医学整形美容机构就诊,都应先确认相应医生的专业资质。爱思特挑选医生严格遵照美国整形外科理事会5项规定,要有5年制医科学校颁发的文凭,3年的普通外科工作经验,还要在整形外科受资深整形医师督导实习2至3年,至少2年专业实践,最后还得通过严格的书面和口头考试。

    层流手术室、无菌手术室是一家正规医美机构必备的医美环境,品质机构更要具有与开展的诊疗科目相应的其他设备。爱思特手术室一律是无菌的封闭环境,并配备了空气消毒机,给每一位求美者带来安全舒适的体验。

    爱思特已经与正品联盟,坚决抵制假货!

    常德爱思特承诺以后的每一天都会为求美者提供合法、正规的医美服务!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: