第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
18家单位接受“政治体检”
·
举报出租车不文明运营行为 5市民领取现金奖励
·
从常德爱思特做起
·
市第一中医医院今年将易址新建
·
居民配合拆违不讲价 控违办“精细作业”减损失
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年03月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
举报出租车不文明运营行为 5市民领取现金奖励

    常德晚报讯(记者 游涛 通讯员 刘斌)3月11日,市民王先生等5位投诉市城区出租汽车不文明营运行为的举报人来到市运管处,每人领取了200元的现金奖励。

    1月31日,市交通运输局下发《关于对市城区出租汽车不文明营运行为实行有奖举报的通告》,今年2月1日至12月31日,对市城区出租汽车不文明营运行为实行举报奖励。举报内容为市城区出租汽车驾驶员在营运过程中违反“八不准”,即不拼客、不议价、不拒载、不绕行、不乱停、不抽烟、不打电话、不嚼槟榔。经查证属实的,由举报平台按200元/条次的标准,对举报人予以奖励。有奖举报实施以来,市运管处出租办对收到的各类投诉进行受理和核实,并及时回复举报人。截至目前,累计接到市民投诉21件,已核查到位的第一批举报投诉共5件,按照要求给予200元/条次的现金奖励。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: