第A07版:看点·分类 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
春节百态
·
橘子洲头万人快闪唱响《我和我的祖国》
·
游客洱海洗车
被罚2000元
·
105岁母亲给74岁女儿压岁钱
·
男子爬上屋顶撒钱 亲友在下面疯抢
·
香火太旺
五台山香炉被烧塌
·
无标题
·
1700764_wbtp_1549776729062
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年02月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
香火太旺
五台山香炉被烧塌

    在新的一年里,大家除了喜欢互相拜年之外,应该最喜欢的就是去寺庙里起一个好意头,拜拜神,保佑自己在新的一年能有更好的发展。

    2月9日,山西省五台山的殊像寺因为游客过量烧香祈福,香炉被烧塌。一位亲眼目睹香炉烧塌场景的女香客说,当时自己只听到一声巨响,然后香炉就塌了,大火燃烧的时候旁边还有几辆车停得比较近。虽然香炉被烧塌了,但是仍然有游客继续把手中的香投进被烧塌的香炉里面。

    最后,消防员及时赶来,扑灭了火灾,所幸的是这次的香炉烧塌事件中并没有人员伤亡。■百家号

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: