第A07版:看点·分类 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
春节百态
·
橘子洲头万人快闪唱响《我和我的祖国》
·
游客洱海洗车
被罚2000元
·
105岁母亲给74岁女儿压岁钱
·
男子爬上屋顶撒钱 亲友在下面疯抢
·
香火太旺
五台山香炉被烧塌
·
无标题
·
1700764_wbtp_1549776729062
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年02月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
游客洱海洗车
被罚2000元

    日前,一轿车车主在大理洱海边洗车经网友曝光后,引发关注。2月8日,四川省遂宁市人民政府官方微博发布通报称,当事人已被处以2000元的处罚。

    经调查,涉事车辆驾驶员张某某于2月7日中午1时许,带着家人开车来到大理市下关洱滨村南边的洱海边游玩,看到洱海水又清又蓝,把车子开进去洗了洗。对于网友拍到的晾晒在一旁的衣物,张某某说是之前泡温泉弄湿了,拿出来晾晒,拒绝承认在洱海里洗衣物。2月8日,大理市洱海保护管理局依据《大理白族自治州洱海保护管理条例》的规定,对张某某处以2000元的处罚。张某某对自己的行为深表歉意,也非常自责,希望向大理的朋友说声对不起,也表示以后会遵守相关的法律法规。■中新网

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: