第A07版:看点·分类 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
春节百态
·
橘子洲头万人快闪唱响《我和我的祖国》
·
游客洱海洗车
被罚2000元
·
105岁母亲给74岁女儿压岁钱
·
男子爬上屋顶撒钱 亲友在下面疯抢
·
香火太旺
五台山香炉被烧塌
·
无标题
·
1700764_wbtp_1549776729062
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年02月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
橘子洲头万人快闪唱响《我和我的祖国》

    从2月3日开始,中央广播电视总台新闻频道连续播出的快闪系列活动——新春唱响“我和我的祖国”刷爆微信朋友圈。2月10日的收官之作,走进了长沙市橘子洲头,万人同唱《我和我的祖国》。

    春节期间的橘子洲装扮一新,洲头的望江亭里大红灯笼早早挂起,台阶上用6000盆鲜花摆成了一个巨大的“福”字,问天台的护栏上挂满了喜庆的中国结,处处充满着浓浓的年味。伴随着音乐响起,高天鹤、王晰、贾凡等青年歌手和湘籍奥运冠军龙清泉、田卿、李晓璐一一从人群中走出,带领大家演唱《我和我的祖国》,“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

    进入歌曲高潮部分,十架红色动力伞挂上鲜艳的五星红旗,从远空滑翔而来。与此同时,一艘载客上百人的大游轮开足马力,向洲头驶来。岸上、天上、船上“水陆空”三处遥相呼应,瞬间引爆全场激情,万人挥舞国旗,高声同唱《我和我的祖国》,橘子洲头成为一片红色的海洋。■红网

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: