第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
少了鞭炮声 年味照样浓
·
常德火车站节后增开24趟临客
·
今起常德汽车总站出现客流高峰
·
出租车司机眼中的“移动支付”■常德晚报记者 谭明
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年02月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今起常德汽车总站出现客流高峰

    常德晚报讯(记者 刘颂)昨日,记者从常德汽车总站获悉,预计节后客流最高峰出现在正月初七以后,车站会根据客流量随时加班方便旅客出行。此次客流以探亲返程为主,目前主要是深圳、南京、上海、长沙等方向。“预计初七发送旅客7000人次左右,比平时略有增长。”

    记者还了解到,春运期间为进一步方便广大旅客出行,车站将为旅客免费提供订票、送票上门、“邮寄儿童”等服务工作。车票预售期由平时的7天延长到现在的15天,票价基本恢复到春运进行时物价局批准的基准价。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: