第A04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
九旬党员龚侠飞新春心愿:
活到100岁 捐款6万元
·
我成了常德表情的“铁粉”
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年02月11日
下一篇 4 放大 缩小 默认
九旬党员龚侠飞新春心愿:
活到100岁 捐款6万元

    常德晚报讯(记者 游涛)昨日上午,居住在和生源养老公寓的武陵区交通运输局九旬党员龚侠飞向记者透露了他的新年心愿:从2019年起每年捐款6000元,坚持10年,一直到100岁。

    90岁的龚侠飞老人精神矍铄,思维清晰。他对记者说,春节期间,两个女儿和外孙都来给他拜年,外孙在各自的岗位上都成了骨干,还给他派发了红包。后辈们对他的公益事业都表示了支持。另外,武陵区交通运输局的领导过年也专程看望慰问了他,感谢他对扶贫事业和公益事业多年的无私奉献。家人和领导的关怀让他十分感动,他决心将公益事业进行到底。春节前夕,龚侠飞主动参与社区公益活动,为当地居民写福字、写春联。节后,他又拟定了新的捐款计划,从2019年起,每年拿出6000元钱交给单位,每月资助武陵区范围内的一名贫困学生500元。龚侠飞说:“我每天坚持做按摩保健操,身体各项指标正常,连感冒都很少。我的捐款要坚持10年,一直到100岁。”

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: