第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
孟向虎成今年我市首位骨髓捐献者
·
1200多家企业
喜领“惠企卡”
·
去年武陵公安接处警2.4万余起
·
到窗口处理违章被拘
原是3次酒驾惹的祸
·
市市场监督管理局杀“回马枪”
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
到窗口处理违章被拘
原是3次酒驾惹的祸

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 牟建平 严定群)1月9日,在市拘留所内,胡某对自己3次酒驾行为懊悔不已。

    1月7日,胡某到市交警支队柳叶湖大队窗口处理违法行为时,系统弹出“该驾驶人存在3次酒驾”的警示对话框,并无法出示驾驶证。窗口民警查询发现,胡某有3次饮酒驾驶机动车违法行为被查处的记录,遂立即将其控制。

    据查,胡某2018年12月17日晚驾驶一辆湘J2Z×××黑色小车行驶至常德城区柳叶大道铁路桥路段时,被柳叶湖大队民警发现血液中酒精含量为77毫克/100毫升,民警要求胡某出示驾驶证,胡某谎称驾驶证忘记带了,民警当场开具了处罚决定书,并扣留了机动车。其实,胡某分别在2016年10月和2017年7月两次饮酒驾车被查处,而且在第二次酒驾被查处后,他的驾驶证已被吊销。胡某最终被处以行政拘留7日的处罚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: