第A03版:新闻专递 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
外出务工人员众筹“团拜会”报乡恩
·
78岁老人写书法作品
感谢民警快速破案
·
入股近20年未能履行股东权利
法律援助为近百名下岗职工维权
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

    1.机关事业单位工勤技能岗位考核(考试)如何缴费?

    答:对资格审查复审合格人员,针对一、二级考试对象,由鉴定机构接受复审合格人员的《登记表》并在“工考系统”中核定报名数据,再根据省物价局、省财政厅《关于进一步完善职业技能鉴定收费政策有关问题的通知》(湘价费〔2010〕64号)核定的标准收费。收费标准为:一级(高级技师)A类600元、B类550元、C类490元;二级(技师)A类510元、B类450元、C类390元。

    2.机关事业单位工勤技能岗位考核(考试)成绩如何确认?

    答:市人社局按规定的结构比例、分工种划定合格分数线,确定合格人员,合格人员名单在市人力资源和社会保障局网站公示7个工作日,公示无异议者按程序办理确认手续;公示期间有异议者,主管部门应认真调查核实,按相关政策处理并将结果报同级人力资源和社会保障部门。

    3.机关事业单位工勤技能岗位考核(考试)核发证书的程序是什么?

    答:省人社厅负责一级岗位考试合格人员证书打印和核发;市人社局负责全市范围内二级岗位考试合格人员以及三至五级岗位考核合格人员证书打印和核发。市人社局根据考核(考试)结果发文确认。

    常德晚报记者 江一舟 通讯员 关吉巍 周峰 整理

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: