第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
孟向虎成今年我市首位骨髓捐献者
·
1200多家企业
喜领“惠企卡”
·
去年武陵公安接处警2.4万余起
·
到窗口处理违章被拘
原是3次酒驾惹的祸
·
市市场监督管理局杀“回马枪”
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
去年武陵公安接处警2.4万余起

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 左强 徐灏)1月10日是全国第33个“110宣传日”,当天上午8时许,市公安局武陵分局在常德火车站现场为市民讲解防诈骗、防盗窃、防火灾等安全知识。

    近年来,市公安局推行警务改革,凸显实战效能,“四警合一”的5个警务大队下放到武陵公安分局,打造市城区“5分钟快速反应防控圈”,有效提升了动态防范打击能力和水平。去年11月24日13时许,市公安局武陵分局处警防控三大队接到110转警,称市城区白马湖公园南大门有一年轻女子割腕轻生。接警后,民警3分钟内就赶到现场。当时这名女子手持水果刀,情绪十分激动,左手腕已经被刀割了一条口子,鲜血直流。在反复劝解无效后,民警趁着女子接电话之机,冲上去夺下水果刀,挽救了女子的生命。

    据了解,2018年武陵公安共接处警2.4万余起,出动警力10余万人次,先期处置各类刑事案件1500余起,处置各类治安事件、纠纷1.2万余次,抓获各类犯罪嫌疑人200余人,为群众做好事4300余件,处置各类险情100余次。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: