第A03版:新闻专递 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
外出务工人员众筹“团拜会”报乡恩
·
78岁老人写书法作品
感谢民警快速破案
·
入股近20年未能履行股东权利
法律援助为近百名下岗职工维权
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
78岁老人写书法作品
感谢民警快速破案

    常德晚报讯(记者 蔡文龙 通讯员 何浩 欧阳军)1月9日,78岁的曾先生来到市交警支队直属四大队事故处理中队,将自己特意写的一幅书法作品送给办案民警,以示感谢他们。

    去年12月27日8时40分,柳叶湖旅游度假区白鹤山乡猴子巷村的曾先生在村里路边与朋友聊天。当时,一辆电动摩托车将曾先生撞倒在地,然后逃逸,曾先生当场倒地昏迷。接到报警后,市交警支队直属四大队事故处理中队民警立即赶到现场进行勘察处理,并将曾先生送往医院救治。民警综合现场目击者提供的肇事车辆颜色、特征以及逃逸方向等线索,通过一周的走访调查,终于锁定了肇事车辆,并且在鼎城区公安局的帮助下联系到肇事逃逸嫌疑人黄某。经过多次法律宣讲与教育,黄某终于承认了自己交通肇事逃逸的事实事,并于1月8日来到交警部门接受处理。

    “非常感谢他们快速破案。”曾先生告诉记者,为表达自己的感激之情,便亲手写了一幅书法作品赠与办案民警。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: