第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
孟向虎成今年我市首位骨髓捐献者
·
1200多家企业
喜领“惠企卡”
·
去年武陵公安接处警2.4万余起
·
到窗口处理违章被拘
原是3次酒驾惹的祸
·
市市场监督管理局杀“回马枪”
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
1200多家企业
喜领“惠企卡”
企业家可享受优先安检

    常德晚报讯(记者 蒋文辉 通讯员 覃正文) 1月10日,常德暖企行动“惠企卡”在桃花源管理区首发,我市1200多家规模工业企业喜获新年福利包。

    “惠企卡”由市工信局发起,实行桃花源机场、桃花源景区、常德火车站“三卡合一”一卡通用、功能可增,凭卡注册生效,为全市规模工业企业家在桃花源机场、桃花源景区、常德火车站等提供系列优惠服务。优惠内容包括:企业家可在3年内不限次数入桃花源景区游玩,规模工业企业职工1年之内不限次数入园游玩,同行亲友享受优惠票价;在桃花源机场和常德火车站,企业家可享受优先安检、优先通过,还可获免费茶水、免费WIFI、免费空调等候机候车服务。

    下一步,市工信局还将围绕“恵企卡”探索新增酒店住宿、医院就医、子女就学、本地购房等方面的优待服务,不断丰富和创新服务企业的内容。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: