第A05版:瞬间 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
行行摄摄又一年
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
情系吴哥 2018年11月4日摄自柬埔寨
·
无标题
·
无标题
·
2018年2月16日摄自桃源农家
·
无标题
·
雪之乐 2018年12月30日摄自丁玲公园
·
穿越 2018年8月24日摄自沅江风光带
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年01月11日
下一篇 4 放大 缩小 默认
行行摄摄又一年

    ■许厚明 文/图

    2018年,于我,不算精彩,但很充实。

    不说乔迁之喜,也不说含饴弄孙,只说行摄之路越走越宽。这一年,走霞浦,行铜官,上紫鹊,跑云台,奔吴哥……数千摄影习作除被朋友收藏转发外,上百幅作品被《新湖南》、《瀚图影像》、《手机摄影技巧》、《禅摄》、《常德融媒》等网络媒体及《常德晚报》采用,五件作品被清华大学出版社的摄影专著收录。除此,还惶惶然在市图书馆妄论了一通手机摄影。

    哈哈,多乎哉?不多也!唯欣喜处,不为名累,不为利诱,内心充实,自娱自乐,开心度日而已。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: