第A03版:新闻专递 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
新闻专递
 
标题导航
·
外出务工人员众筹“团拜会”报乡恩
·
78岁老人写书法作品
感谢民警快速破案
·
入股近20年未能履行股东权利
法律援助为近百名下岗职工维权
·
无标题
·
无标题
常德日报刊例 | 常德晚报刊例 | 常德网广告报价 | 返回首页 | 版面导航 | 标题导航  
2019年01月11日
下一篇 4 放大 缩小 默认
外出务工人员众筹“团拜会”报乡恩

    常德晚报讯(通讯员 盛克明)近日,石门县维新镇观峰山村800名父老乡亲欢聚一堂,参加了村里的“尽孝道,报乡恩,献爱心”文艺团拜会。

    为丰富在家的父老乡亲的文化生活,感恩党和政府的富民惠民政策以及父母、长辈、乡亲们的培养,关爱老人和贫困家庭,一群外出务工人员群策群力办了这次暖心团拜会。为了办好这次团拜会,在外打拼的成功人士李子祥带头捐款1万元,在外务工的覃业全、覃事兵、金彩虹、覃事坤等70人积极响应,共捐款62466元。此次团拜会举办筵席80桌,共叙乡情,还为全村268位80岁以上老人和贫困农户捐赠了棉被、毛毯、保暖鞋以及大米。团拜会文艺表演中,村民和学生们自编自导自演,独唱、广场舞、二胡、笛子、唢呐、大鼓、相声、小品等节目精彩上演,尽展才艺和喜悦。小朋友们组成的《三字经》朗诵团,让稚嫩的童声在山间回响,激起了现场雷鸣般的掌声。

    冬日的观峰山村充满了欢声笑语。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: